丹勋教育基金会领导来我校考察“大学生拳击俱乐部”



    5月9日晚间,丹勋教育基金会理事长同志让、副理事长兼秘书长郝淼到我校,专程考察由我校和重庆鼎霸拳击体育文化传播有限公司共建的大学生拳击俱乐部——重庆文理学院鼎霸拳击星工厂。副校长金盛、重庆鼎霸拳击体育文化传播有限公司董事长张曜麟、合作发展部及体育学院相关负责人陪同考察。

20170509dxjyjjsc1.jpg

    金盛代表学校将校企协作贯彻“产教融合、校企合作”办学思想,推动大学体育改革和建设高水平应用型大学的相关工作向客人作了介绍。张曜麟代表企业对大学生拳击俱乐部的成立和试运营情况、校企合作共同推进拳击事业和拳击产业的发展情况作了介绍。

    经过现场考察和交流,同志让和郝淼充分肯定了我校在大学生拳击事业发展、体育教育改革、体育人才培养方面取得的显著成效。

    据悉,丹勋教育基金会成立于2015年12月,在广东省民政厅登记注册,旨在传承和发扬老一辈革命家刘志丹、习仲勋的革命精神,促进中外教育事业的合作与发展,帮助革命老区及贫困家庭子女完成学业,奖励有突出贡献的优秀教师,促进革命老区教育事业的发展。

20170509dxjyjjsc2.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0