学校召开创建食品安全示范城市行动专题工作会



    5月10日上午,学校在恪勤楼308会议室召开创建食品安全示范城市行动专题工作会。总务部、重庆博达学校后勤服务有限公司、新叶后勤服务公司、兴龙湖社区卫生服务中心等负责人及相关人员参加了会议。会议由副校长金盛主持。

20170510zwbspaqhy1.jpg

20170510zwbspaqhy2.jpg

    总务部副部长田永酉传达了重庆市教育委员会和永川区政府关于“创建食品安全示范城市行动”的相关文件精神,并代表学校食品安全工作领导小组对我校的初步创建方案作了具体说明。与会人员对创建工作方案作了深入讨论和研究,明确了工作责任,达成了共识。金盛与重庆博达学校后勤服务有限公司、新叶后勤服务公司的主要负责人在会议现场签订了安全责任书。

    最后,金盛对创建工作提出了四点要求:一是各部门要高度重视食品安全工作,进一步强化安全意识,层层落实安全责任,建立有效的传导机制和反馈机制;二是要认真贯彻执行上级文件精神,按照学校工作部署,各部门要联动起来,进一步细化完善创建方案,将此次创建工作做实、做好,同时要通过讲座、网络、周末教育等多种形式加大宣传力度,让食品安全深入民心;三是要营造良好氛围,有效推进创建工作,并以此为契机,有效落实食品卫生安全长效机制;四是要加强食品管理工作中的廉政风险控制,进一步完善制度建设和梳理工作流程,并持续开展督查。

    据悉,校园食品安全是重庆市创建国家食品安全示范城市的重要内容之一,本次创建活动将从2017年4月持续到2018年9月。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0