我校隆重举行纪念“五 四”运动98周年暨2017年“五 四”表彰大会



20170510wsbz1.jpg

20170510wsbz2.jpg

    5月10日14:30,我校纪念“五 四”运动98周年暨2017年“五 四”表彰大会在恪勤楼304会议室隆重召开。校领导许洪斌、刘灿国、兰刚、李德全、漆新贵、王明华、金盛出席了本次大会。校务部、教工部、党群部、学工部、教学部、科技部、合作发展部相关领导,各二级学院党总支书记、分管学生工作领导、团总支书记、学生代表、获奖代表共计300余人参加了大会。大会由学工部副部长、团委书记刘明明主持。

20170510wsbz3.jpg

20170510wsbz4.jpg

20170510wsbz6.jpg

    会议宣读了教育部以及校内的表彰决定,并表彰了我校2016-2017学年度“十佳青年”、国家奖学金获得者、学校2016年度创新创业奖学金、五四红旗团总支及各类校内先进集体和个人共计2800余名。会上,刘明明带领参会师生代表重温了入团誓言,学生代表李强宣读了“五 四”《倡议书》,教师代表李莉发表了获奖感言。

    党委副书记、校长许洪斌教授在大会上作了总结讲话。他首先代表学校党政向全校青年朋友致以节日的问候,向获奖的先进集体和个人表示衷心的祝贺,向长期以来热情关心青年成长,致力于青年事业的同志们表示衷心的感谢。他指出,在过去的一年里,青年教师和青年学子携手同心,凝神聚力,为学校各项事业的蓬勃发展做出了巨大贡献。他希望获得表彰的青年朋友,珍惜荣誉,戒骄戒躁,大力发扬“五 四”传统,把爱国之情、报国之志化作开拓进取、再创佳绩的实际行动,为文理学子做好表率;希望青年师生以坚定的立场作为筑梦的旗帜,以艰苦的实干作为筑梦的基础,以高远的志向作为筑梦的目标,切实将“五 四”精神发扬光大,为学校新一轮改革燃烧激情、发挥才干、贡献力量,为把学校建设成为高水平应用型大学而努力奋斗。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0