机器人工程学院/机电工程学院举行三维数字创新设计大赛



20170510jdgcxysjds1.jpg

20170510jdgcxysjds2.jpg

    5月10日晚,首届机器人文化节系列活动之三维数字创新设计大赛在知行楼B102举行。机器人工程学院/机电工程学院党总支书记曹勇,材料成型及控制系主任陈绪林,机械工程系主任胡旭、副主任吕程,专业教师伍国果出席本次比赛并担任大赛评委。比赛全程由伍国果进行技术指导和支持。

    大赛以培养创新型人才为目标,旨在推动学生把课堂上的专业理论知识运用于生产、生活的实践,激发学生动手能力和创新能力,丰富校园文化生活。经过评委认真的评比,来自学院2015级机械工程2班的王维、杜武洁、薛贤卫、黄涛四位同学设计的“多功能一体化全自动土豆机”和2016级长航班的吕春年、郑达昌、魏滔、谭俊杰设计的“基于USB联动卡五轴机床”两件作品最终脱颖而出,获得一等奖。

    比赛结束后,陈绪林进行了点评,曹勇作了总结讲话。曹勇感谢各位指导教师和同学们的辛勤付出,希望更多同学参与到各级各类学科专业竞赛之中,推动学院的学风建设,提升同学们适应经济社会发展需要的能力和素质。

20170510jdgcxysjds4.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0