我校第九届“金话筒”十佳主持人大赛圆满落幕



    5月10日晚19:00,第十六届“移动4G杯”大学生“畅想文理”文化艺术节之第九届“金话筒”十佳主持人大赛决赛在博文馆101隆重举行。比赛以“金音畅响,麦动文理”为主题,吸引了300余名热爱播音主持的学生报名,经过海选赛、复赛选拔,10位选手进入决赛。

20170510jht1.jpg

20170510jht2.jpg

    本次决赛共分为模拟主持、个性主持、才艺展示三个环节。决赛开幕, VCR播放了10位选手各具风采的模拟主持。比赛中,《MISS董》、《珈一度》、《朗读者》等主持兼具思想深度和幽默风趣,《慢半拍》、《魔术表演》、《极乐净土》等表演融汇时代潮流与创新精神。

    经过评委层层把关,最终评出“优秀主持人”、“优秀指导老师”、“十佳主持人”各10名。来自音乐学院的李世凤等10名选手荣获“十佳主持人”称号。电子电气工程学院的刘琨、文化与传媒学院的骆明飞以及软件工程学院的张珈榕分别荣获“最佳策划奖”、“最佳台风奖”、“最佳人气奖”;教育学院的董晨霖、文化与传媒学院的李月欣和游景文分别荣获“铂金话筒”、“金话筒”和“银话筒”称号。

    本次大赛由共青团重庆文理学院委员会、校学生联合会、校学生社团联合会、校关心下一代工作委员会联合会主办,文化与传媒学院承办,永川广播电视台知名主持人陶佳平、《悦读经典》栏目主持人陈雯、《城市扫描》栏目主持人樊坤敏、《永川档案》栏目主持人肖啸然、文传学院副院长李芹燕、播音主持教师钟晓霞担任决赛评委。

    永川区广播电视台台长曹伟,副台长吕承刚、蔡有林、CCTV重庆小记者站站长曾静,我校学工部部长何独明、团委书记刘明明、文化与传媒学院院长李天福、党总支书记白成良等300余名师生观看了比赛。

20170510jht3.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0