校长许洪斌率队视察学校重点工程建设情况



    5月11日下午,校长许洪斌、副校长金盛一行深入红河A区人和居3号教工住宅、综合实训楼等工程项目的建设一线视察工作,校工会、总务部、监理单位、施工单位等部门负责人及相关人员陪同视察。

20170511xxzscgd1.jpg

20170511xxzscgd3.jpg

    在3号教工住宅施工现场,许洪斌、金盛仔细听取了相关负责人就规划使用、户型布局、安全文明施工、工程进度、工程质量监督体系、教职工参与度以及存在的困难等问题的详细汇报,并深入工地作业点,对部分具体施工进行了细致查看,实地感受了各户型房间的采光通风情况,并对项目建设中面临的困难和急需解决的问题作了指示。许洪斌表示,3号教工住宅是学校的民心工程,学校和教职工高度关心,参建各部门一定要高度重视,履行好各自职责,严把质量关;在下一步的装饰装修上要继续加大管理力度,充分发挥学校质量监督小组的作用,在确保质量的前提下,多在细节上、效果上下功夫,一定要做成放心工程、满意工程。另外,许洪斌还特别强调要合理安排施工作息时间,确保校园和谐。

    在综合实训楼施工现场,许洪斌、金盛对该项目的功能定位、装饰效果,以及环境布置等方面提出了具体要求。许洪斌指出,综合实训楼是学校的地标性建筑,是我校重要的产业孵化平台,是我校对外科研交流的重要窗口,该工程建成将大大助推我校产业发展。许洪斌强调,建筑产品要注重细节的打造,更要有温馨的氛围,总务部要多与相关用户单位沟通,做实、做好基础调研工作,将该项目规划好、建设好、使用好。

    许洪斌对学校的基建工作给予了充分肯定,并希望相关部门继续加强监管,切实做好夏季施工作业中的防暑降温工作,确保各项工程建设顺利有序推进。施工现场,金盛也对总务部、监理单位和施工单位的工作提出了具体要求和安排部署。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0