校领导率队回访校企合作单位



20170511chhfzt1.jpg

20170511chhfzt2.jpg

    5月9日,副校长万书辉率学工部、机电工程学院、旅游学院相关负责人赴中外运长航集团重庆长江轮船公司回访,并就2017年合作进行洽谈。重庆长江轮船公司船员公司总经理王江洪、常务副总经理任华高等接待了万书辉一行。

    座谈会上,机电工程学院、旅游学院负责人分别介绍了“长航国际海员、海乘”班学生的学习、生活、工作和发展情况;学工部就招生、学生培养、就业安置等问题进行了沟通;王江洪代表公司对“长航班”学生开展英语培训、游轮见习、奖学金设置、后期安排等问题交换了意见。

    万书辉代表学校、学生及家长对公司给予的平台、信任和机会表示衷心的感谢,并就强化学生职业能力、加强岗位认知、岗前培训、调整人才培养方案、做好工作预案等作了通报。

    最后,双方就2017年合作办学的有关问题达成一致意见。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0