我校召开渝西片区地方校友会工作交流会



20170513xygzh2.jpg

20170513xygzh1.jpg

    5月13日,由校友总会主办、荣昌校友会承办的我校渝西片区地方校友会工作交流会在荣昌举行。校党委副书记、校友总会常务副会长刘灿国,校友总会会长钟志奇,副会长曾祥禄,校友办主任、总会秘书长谢华琳以及渝西片区校友会负责人和代表参加了工作交流会。会议由荣昌校友会会长、中文83级校友罗树年主持。

    荣昌校友会秘书长、化学89级校友谢家平致欢迎辞,他代表荣昌校友会对母校领导和各地校友会负责人表示热烈欢迎。

    来自合川、北碚、潼南、江津、璧山、永川、荣昌等地方校友会负责人先后发言,交流了工作经验,提出了目前校友工作存在的困难,并就如何更好地开展地方校友会的工作进行了探讨。谢华琳结合我校以及兄弟高校地方校友会工作的经验和做法,从组织建设、经费来源、平台搭建、活动开展等方面进行了详细介绍,希望各地校友会采取不同的方式因地制宜开展校友活动。

    刘灿国代表学校向与会校友介绍了校级领导班子的调整情况,阐述了我校转型发展所面临的机遇与挑战,希望各地校友会及广大校友能够为母校的建设发展贡献力量。

    最后,钟志奇作总结讲话,他肯定了各地校友会的工作,对各地校友会会长及校友工作者们的辛勤付出表示衷心的感谢,并对地方校友会的建设提出了建设性的意见。

20170513xygzh3.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0