我校第十六届“移动4G”大学生“畅想文理”文化艺术节之十佳歌手大赛取得圆满成功



20170512sjgsds1.jpg

20170512sjgsds2.jpg

    5月12日晚7:30,我校第十六届“移动4G”大学生“畅想文理”文化艺术节之十佳歌手总决赛在星湖校区活动中心四楼成功举行。本次大赛由音乐学院闾文娴、游艺、闫雯雯、谭翔歌、校团委孙小媛等五位老师担任评委。重庆百事天府饮料有限公司渝西销售总监龙彬,我校学工部副部长、校团委书记刘明明,星湖分团委书记周独奇,部分二级单位老师及各学院学生代表近900人参与本次活动。

20170512sjgsds3.jpg

    经过初赛和复赛的层层选拔,共有15组选手脱颖而出进入决赛。选手们表演曲目风格各异,传统与现代交织,张扬与婉转并存,为观众们带来一场美妙绝伦的音乐盛宴。经过激烈的角逐,023组合、刘乐欢姿、blue组合、彭俊逸、Mixvoice组合、XY组合、李叔繁、朱芸杉、南湖组合、陈蕾帆等十组选手荣获本次大赛的“十佳歌手”称号,南湖组合获得最佳人气奖,罗海慧获得最佳活力奖,邹滨旭获得最佳才艺奖,代慧欣获得最佳偶像奖,甘露获得最佳魅力奖,刘小菡获得最佳台风奖。

    本次校园十佳歌手大赛紧扣“礼敬中华传统文化,共铸文理辉煌梦想”主题,旨在让同学们通过“畅想文理”大学生文化艺术节这个平台增强对艺术文化的认知,用实际行动做文化的先行者,共同推动我校校园文化的发展,充分展示了我校大学生奋发向上的精神风貌。

20170512sjgsds4.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0