永川区委常委、区政法委书记罗晓春来校调研综合实训楼建设工作



20170517lxcscgd1.jpg

20170517lxcscgd2.jpg

    5月17日下午,永川区委常委、区政法委书记罗晓春,区科委主任张朝国一行来校调研综合实训楼建设工作。副校长王明华、金盛和总务部相关人员陪同调研。

    王明华介绍了校地双方科研合作的基本情况以及取得的系列成果,金盛就学校关于综合实训楼的建设和校地共建永川区产业孵化平台所做工作进行了说明。

    罗晓春认真听取了我校相关工作情况介绍,对综合实训楼的建设进展状况和校地双方深入开展的科技合作项目及取得的成果表示肯定,并就综合实训楼的合理统筹使用、外部环境优化、共建产业孵化平台等提出了建议。

    综合实训楼(重庆市光电材料和微纳米材料研发及测试服务中心)位于红河校区A区东南角,是学校重点打造的标志性建筑,占地面积5400平方米,总建筑面积32240平方米,建筑高度93.40米,建筑层数为地上23层地下2层车库及配套用房。从去年10月份开工建设以来,已完成了地下车库施工和第6层标准层混凝土浇筑。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0