公共管理学院党总支教工支部学习“党员标兵”评定标



20170517ggxydzbxx.jpg

    5月17日(星期三)下午,公共管理学院教工支部在知津楼C210会议室举行支部组织生活会,集中学习了《公共管理学院教工支部“党员标兵”评定标准》。

    支部书记邓江凌首先围绕当前“两学一做”学习教育活动中“为什么”“学什么”“怎么做”三个关键问题,阐述了制定该标准的意义,然后针对“党员标兵”评定标准涉及的五大板块(政治思想、组织观念、关爱学生、教学工作、科研工作)作了说明和解析,既强调了教工党员思想政治的首要性,又强调了业务能力的重要性。支部会议上,针对评定标准中个别指标存在的问题,党员同志们提出了一些修改建议。邓江凌嘱咐大家要“学”“做”结合,内化于心,外化于行,朝着“党员标兵”奋勇努力。在会议的最后,支部还对教工党员征文大赛进行了安排布置。

    根据学院安排,教工支部将依照“党员标兵”评定标准,每学期期末评选出1名标兵,并给予一定的物质奖励。该标准的出台,有助于深化“两学一做”学习教育,激励教工党员向模范看齐,在工作中发挥主力军作用,从而带动学院教学、科研工作迈上一个新台阶。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0