朝花夕拾.遇见最美的你——软件工程学院举办第605期周末文化广场



1.jpg

2.jpg

    由校团委主办,软件工程学院团总支、学生会承办的第605期周末文化广场于5月20日晚七点半在红河校区活动中心三楼举行。学院副院长罗代忠、副院长罗万成、党总支副书记刘中胜,学院学科带头人博士生导师朱红兵,各科室负责人,学院师生代表共计1000余人参加并观看了此次周广。晚会由张珈荣、罗利、苏学林、吴委仪主持。

7.jpg

    轻盈优美、婀娜多姿的开场舞《茉莉花》拉开晚会序幕。舞姿曼妙、激情飞扬的歌舞《大鱼》、《似水年华》吸引了观众的眼球;幽默搞笑的小品《罗密欧与朱丽叶》、创意十足的小品《西游外传之初恋》,令现场笑声不断;情感真挚的独唱《追梦赤子心》让晚会沉浸在感动之中;刘中胜独创的幽默小段《歌曲演唱法》引得全场开怀大笑,其独唱的《再见吧,朋友》更是将晚会气氛推向高潮,赢得观众阵阵掌声。

    本次周广旨在提高大学生综合素质能力,彰显学院大学生青春活泼的良好精神风貌,丰富学生课余生活,增强班级凝聚力。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0