公共管理学院举办“吾爱吾寝”寝室文化大赛



    5月12——19日,公共管理学院“吾爱吾寝”寝室文化大赛决赛如期举行。参与此次比赛的寝室有学院大一、大二两个年级的所有宿舍。通过初赛决胜出的10支队伍参加了本次决赛。决赛成绩分数通过评委现场走访和微信公众号网上投票的方式进行,按照6:4的比例进行最终分数的评定。

    学院党总支书记李才俊、学工部学生事务管理科科长胡在东、博达公司宿舍部科长程淦以及各年级辅导员和学院主席团成员为现场走访评委。

1.jpg

    5月12日下午,评委重点就寝室的清洁卫生、文化氛围、整体布置等方面对分布在松苑、菊苑的各个复赛寝室展开检查,,按照得分先后顺序推选出6支队伍进行网上展示并投票。

2.jpg

    5月15日——19日,6支队伍通过学院微信公众号把自己寝室的风采进行展示,并进行网上投票,一个微信号只能投一票,展示5天。

    最终,按照分数评定办法,松苑108获得一等奖、松苑112、松苑132获得二等奖,松苑117、松苑224、菊苑202获得三等奖。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0