我校学子在第三届中西部地区大学生先进成图技术与产品信息建模大赛中喜创佳绩



    5月20至21日,第三届中西部地区大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在重庆科技学院举行。重庆大学、西南大学、北方民族大学、贵阳学院等17所高校300多名选手参加了比赛。我校机电工程学院和建筑工程学院各派出5个团队参加了相关比赛项目。

20170521xjctds1.jpg

    经过激烈角逐,我校获得机械类团体二等奖1项,创意建模等项目团体三等奖5项,个人全能一等奖1项,单项一等奖3项,单项二等奖3项,单项三等奖若干项。机电工程学院专业教师胡旭、郭鹏远、伍国果分别荣获“优秀指导教师”称号,建筑工程学院教师邓德学、王轩获得优秀指导教师三等奖,高霖老师获得创意建模优秀指导教师。

    此次比赛,是对教学单位深化五大教学改革、探索工程技术人才培养模式方面的一次检验,也是我校学生专业实践技术能力的一次展示。学校也将继续贯彻以赛促教、以赛促学的宗旨,积极组织学生参加各类专业比赛,提高学生的理论和实际操作水平。

20170521xjctds2.jpg

20170521xjctds3.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0