我校召开本科教学工作审核评估预评估专家见面会



20170522ypgzjjmh1.jpg

20170522ypgzjjmh3.jpg

    5月22日上午,我校本科教学工作审核评估预评估专家见面会在恪勤楼422会议室举行,预评估专家组组长、玉林师范学院校长贺祖斌,副组长、常熟理工学院原副校长陈建华,济南大学副校长王志,江汉大学副巡视员童幸生,华中师范大学实验室与设备管理处处长贺占魁,沈阳理工大学教务处处长金敏力,江苏大学学生处处长杨志春,河北工程大学园林与生态工程学院院长王建书,常熟理工学院教学质量管理办公室副主任黄文祥等专家组成员,我校全体在家校领导及各二级单位主要负责人出席了会议。会议由专家组组长贺祖斌主持。

    贺祖斌介绍了本科教学工作审核评估的目的、意义、基本程序、内容和方式方法,强调专家组将按照评估工作方案,通过深度访谈、现场考察、走访座谈、听课以及查看资料等方式,围绕本科教学工作审核评估指标体系,提出反馈意见,帮助学校做好本科教学审核评估准备工作。

    校长许洪斌代表学校对各位专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并对学校本科教学工作进行了汇报。他从率先探索转型发展之路、着力推动三大转变、全面构建应用型人才培养体系、不断取得标志性成果等四个方面介绍了学校本科人才培养工作的探索与成效、展望与思考,希望专家在进校考察期间帮助查找短板,多提宝贵意见,指导学校改进工作,帮助和指导学校本科教学工作再上新台阶。他要求各二级单位全力配合,真实展现办学状态,虚心听取专家的意见和建议,并以此为契机,以评促改,全面提高教学质量和办学水平。

    据悉,5月22日至5月24日,专家组将通过实地听课、深度访谈、查阅资料、实地考察、查阅资料等方式对全校各教学单位和非教学单位进行预评估。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0