九龙坡区政府副区长赵文明一行来校推进政校合作



20170522hfbjlpqt1.jpg

20170522hfbjlpqt2.jpg

    5月22日上午,九龙坡区政府副区长、重庆高新区管委会副主任赵文明一行来我校推进政校合作,校长许洪斌、副校长金盛,合作发展部、新材料技术研究院、创新靶向药物国际研究院、机器人工程学院/机电工程学院负责人参加了工作会,会议由金盛主持。

    金盛向赵文明一行介绍了政校战略合作的整体情况,并就学校近期的主要工作进行了说明。机器人工程学院/机电工程学院院长王勇、创新靶向药物国际研究院副院长陈中祝、新材料技术研究院副院长李璐分别就各自项目的进展情况作了介绍。

    赵文明针对我校已落地九龙坡区、重庆高新区的项目在推进过程中遇到的问题,结合重庆高新区管委会的实际工作,与学校相关负责人进行了深入交流,对各项目的运营提出了操作性建议,同时也希望学校能有更多的成果转化项目落地重庆高新区。

    许洪斌感谢九龙坡区政府和重庆高新区主动对接学校科研项目、大力扶持学校的科技成果转化工作。他表示,学校今后将进一步加强校地合作,大力推动科技成果转化,服务好地方经济社会发展,尤其是要加大应用研究,为地方建设提供智力和科技支持。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0