学校召开2017年第三次纪委全委会



20170526jwqwh.jpg

    5月25日上午,学校纪委在恪勤楼504会议室召开本年度第三次全委会,纪委委员、纪检部工作人员参加会议。会议由党委副书记、纪委书记李德全主持。

    会上,李德全传达了重庆市纪委副书记李维超在全市纪检监察信访举报工作会上的讲话精神,并结合学校实际对我校的信访举报和问题线索排查提出了明确的工作要求。纪检部部长蒋礼文对拟定的学校纪委责任清单、权力清单、负面清单和《中共重庆文理学院纪委监督执纪工作规程》(征求意见稿)作了相关说明,并听取了纪委委员的建议和意见。会议还分析了本学期学校党风廉政建设形势,对存在的苗头性倾向性问题进行了研判,并提出了相应的解决措施。

    李德全在会上强调,学校纪委要制定相关制度,定期研判学校党风廉政形势,及时关注重点领域和关键环节的工作;纪委委员要做实校风督查工作,对所联系单位做好提醒谈话,切实维护好学校风清气正的育人环境。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0