校长许洪斌深入二级学院开展工作调研



    2017年4月下旬至5月下旬,学校党委副书记、校长许洪斌带领校务部、教工部相关同志深入文化与传媒学院、数学与财经学院等16个二级学院开展了工作调研。校领导刘灿国、兰刚、谭宏、李德全等参与了部分二级学院的工作调研。

    许洪斌实地查看了部分二级学院的实验实训中心,走访了二级学院的主要办公场所,召开了二级学院领导班子座谈会。会上,各二级学院班子成员分别从人才培养、科学研究、学科专业、人才队伍、学生工作等方面进行了工作汇报,并认真分析了学院自身发展中面临的主要问题与困难,阐述了下一步工作思路。许洪斌与各二级学院班子成员进行了深入交流,充分肯定了各学院多年来取得的工作成绩,并进行了具体的、有针对性的指导。针对二级学院对学校建设与发展提出的针对性建议,许洪斌一一作出了回应,并表示学校一定会尽力解决好二级学院及教职工关心的问题,全力支持二级学院发展,进一步提升教职工的幸福感和获得感。

    在调研中,许洪斌表明了对学校未来发展的坚定信心。他指出,当前学校正处于深度转型发展的关键时期,必须进一步加大人才引进与培育力度,扎实做好人才服务工作;明确学校多校区的功能定位,优化资源配置;调整优化学科专业结构,促进文理渗透交融;加大开放办学力度,全面拓展国际合作与交流;深化“放管服”改革,激发二级学院办学活力;积极推进“智慧校园”建设,提升学校信息化水平。

    许洪斌还走访了学校部分职能部门和科研单位。

20170525xxzdy.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0