“智绘渝西”——美术与设计学院举行2017届毕业作品展



1495789074937089647.jpg

20170526msbyz2.jpg

    5月22日,“智绘渝西”——重庆文理学院美术与设计学院2017届毕业作品展在逸夫美术楼拉开帷幕。开幕式由学院党总支副书记陈龙国主持。我校副校长谭宏,党委副书记、纪委书记李德全,永川区文化委主任陈军,永川区文联党组书记吴治华,四川美术学院油画系副主任王朝刚,永川区文管所所长何祥松,永川区美术家协会主席张天彦,校企合作代表、永川区美术家协会副主席王世元以及我校教学部、学工部、合作发展部相关负责人,美术与设计学院老领导、现任领导班子、指导教师及毕业生代表共计200余人参加了开幕式。

    开幕式上,美术与设计学院副院长吴彪致辞欢迎各位领导莅临指导毕业作品展。王朝刚、吴治华分别致辞祝贺。2017届学生代表崔占奇发言畅谈了自己在美术与设计学院四年学习的成长与收获。谭宏宣布“智绘渝西”——重庆文理学院美术与设计学院2017届毕业作品展开幕。

20170526msbyz4.jpg

20170526msbyz5.jpg

    此次展出的2017届美术学、环境设计、视觉传达设计、动画和服装设计与工程五个专业335余名毕业生近300件成果,从不同的视角、以不同的形式展示了毕业生丰富的自然、人文、历史面貌以及近年来学院发展的成就,凝聚了学生和指导老师的才智与心血。作品展既有渝西地方特色,又有当下时代气息,体现了较高的社会价值和艺术水准。据悉,本次展出的作品已有五分之二被预定或购买,显示出了较高的市场潜力和社会价值。

    展览期间,学校校长许洪斌、副校长兰刚、谭宏到现场指导,并对本次毕业作品展给予了高度评价。王朝刚还为我校美术学院师生作了专题讲座。

20170526msbyz6.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0