外运长航“国家海员、海乘”校企合作班庆端午趣味运动会在星湖校区举行



    5月24日下午,以“企业关怀,激扬青春,团结协作,增进友谊”为主题的中国外运长航集团重庆长江轮船公司“国际海员、海乘”订单班庆端午趣味运动会在星湖校区风雨球场举行。中国外运长航集团重庆长江轮船公司常务副总经理任华高,党总支副书记黎帮文,副总经理何毅、刘杭,我校学工部部长何独明、副部长周清,机电工程学院党总支书记曹勇,旅游学院副院长李喜燕等出席运动会开幕式。机电、旅游长航班2015级、2016级近200名学生参加了趣味运动会。

20170524jdchbxw1.jpg

20170524jdchbxw2.jpg

    举行趣味运动会旨在加强长航班不同专业、不同年级之间的交流和联系,增进长航公司员工和校企合作班学生之间的接触和友谊,提升长航校企合作班学生的凝聚力。本次趣味运动会设置了解“拔河比赛”、“心心相映+捧水游戏”、“扔沙包”和“篮球友谊赛”四个项目。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛队员团结协作,勇于拼搏,展示了强烈的集体主义意识和团结向上的精神面貌。比赛在同学们的积极参与和啦啦队的加油助威声中掀起一浪又一浪的高潮。特别是在篮球友谊赛中,长航公司、校学工部的部分领导、员工代表加入了篮球队中,和同学们同台竞技,进一步密切了公司、学校与学生之间的友谊。

    趣味运动会结束后,长航公司向长航校企合作班赠送了篮球、足球、羽毛球拍等体育用品,向每一位同学赠送了端午节礼物,把公司对同学的关爱传递到了每一位长航班同学的心中。

20170524jdchbxw3.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0