学校召开座谈会面向教学单位征求意见



20170525zcbzqyjh.jpg

    5月25日上午,为了进一步围绕教学工作中心地位做好教学保障和教学服务工作,学校资产部组织召开座谈会,面向教学单位征求意见。全校16个教学单位的经费负责人、报账人员、资产及采购管理人员,资产部全体中干及科岗人员,教学部、科技部、纪检部相关负责人等近40人参加了座谈。座谈会由副校长兰刚主持。

    会上,兰刚简要地说明了召开座谈会的目的,参会人员对目前学校财务管理、物资采购和资产管理在教学保障和教学服务中存在的问题提出了建设性的意见和建议。

    兰刚作总结讲话,他衷心感谢大家提出的意见与建议,并表示照单全收。他提出三点要求:一是资产部要认真梳理甄别,凡是能立即整改的就要立即整改,不能立即整改的要认真研究解决办法,需要报告学校决定的要尽快报告,涉及其他主控部门的问题及时与其他主控部门协调;二是教学的单位经费负责人要认真履行职责,对经费使用的真实性、相关性、合理性进行认真审查;三是资产部要加强审核,对票据的合法性、签批的合规性、手续的完备性负责。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0