学校开展端午节走访慰问活动



    浓情迎端午,慰问暖人心。端午节来临之际,学校积极开展走访慰问活动。从5月中旬开始,学校党委副书记刘灿国和离退休工作部相关同志先后到永川、成都和德阳等地,对我校离休干部、建初人员、退休老领导和部分退休教职工开展端午节走访慰问,为他们送去慰问品和诚挚的节日祝福。

20170527dwjww1.jpg

20170527dwjww2.jpg

    走访慰问中,学校领导与老同志们亲切交谈,了解他们的身体健康和生活情况,向他们通报了学校领导班子调整、干部队伍建设、审核评估、人才引进等情况,介绍了学校近期取得的成绩,并鼓励老同志围绕“畅谈十八大发展变化,展望十九大胜利召开”积极为党的事业建言献策。

    老同志们非常感谢学校的关心,纷纷畅谈自己对学校事业发展的关注,希望学校不断发展进步,取得更加辉煌的成绩。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0