我校第十六届“移动4G”杯“畅想文理”文化艺术节之模特大赛决赛暨拳击宝贝选拔赛举行



20170527mtds1.jpg

20170527mtds2.jpg

    5月27日晚,我校第十六届“移动4G”杯“畅想文理”文化艺术节之模特大赛决赛暨拳击宝贝选拔赛在红河校区A区学海广场举行。中央电视台著名评论员杜文杰,中央电视台体育频道资深记者尉迟学敏,中国职业拳击协会主席刘定伟,丹勋教育基金会理事长同志让,我校校长许洪斌,副校长漆新贵、万书辉、金盛,学校老领导刘定云、胡文良,各赞助企业领导,学校各非教学单位负责人,各教学单位分管学生工作负责人、团总支书记、辅导员,红河、星湖两校区学生代表2000余人观看了此次比赛。

20170527mtds3.jpg

20170527mtds4.jpg

20170527mtds5.jpg

    此次比赛共分为三个环节。第一个环节为“沙海拾年”,有着重庆市校园“十佳歌手”歌王称号的023组合为选手们现场演唱,模特们在一片欢呼声中走上T台,展现迷人风姿。第二个环节为“艺动青春”,有氧踏板操《青春飞扬》充满无限激情,使现场观众感受到了青春飞扬的当代大学生魅力;舞蹈《大艺术家》带领大家体验了独特的艺术之旅;歌曲《rose kiss》重现上海的灯红酒绿,现场观众似乎回到了上海的百乐门,享受歌曲带来的快乐;舞蹈《阿拉伯之夜》又是别样的民族风情;现场观众被诗朗诵《精卫填海》里悲情但忠贞的爱情所打动;街舞《炫动青春》张扬了青春活力。第三环节“桑榆非晚”,模特不仅在台上展现自我,在台下他们更是一群可爱的志愿者,他们用实际行动传递奉献精神,向社会传递爱的力量,充分展示了文理学子的爱心与奉献精神。经过激烈角逐,我校经济管理学院学生吴妍获得冠军、教育学院学生唐高渝获得亚军、文化与传媒学院学生王茹茹获得季军。

    现场观众热血沸腾、掌声雷动,有的用嗓子表达对节目的赞扬,有的用掌声为选手加油,还有观众在社交软件上直播选手的精彩表演。

    本次比赛由共青团重庆文理学院委员会、校学生联合会、校学生社团联合会、校关心下一代工作委员会主办,经济管理学院/建筑工程学院团总支、学生会以及鼎霸拳击俱乐部共同承办。比赛邀请我校李劲松老师、陈丽老师、刘丽丽老师、孙小媛老师以及2015年环球小姐、2016年环球超模西南赛区嘉宾评审、欧冠足球宝贝形象代言人景然担任评委。我校学生张智、吴礼霜、李杜、刘洋主持了比赛。

20170527mtds7.jpg

20170527mtds8.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0