我校召开青年教师、学科带头人暨负责人座谈会



    为进一步加强我校人才队伍建设,落实建设高水平应用型大学的发展目标,5月31日下午和6月1日上午,校长许洪斌分别主持召开了青年教师座谈会和重点学科暨高层次人才座谈会。教工部、科技部、教学部和资产部等非教学单位负责人参加了座谈会。

20170531qnjszt1.jpg 

20170531qnjszt2.jpg

    青年教师座谈会上,来自全校各教学单位和科研平台的一线教师先后发言,就学校发展、二级学院建设、学科专业规划及青年教师个人成长等方面提了很好的建议和意见,充分展示了青年教师良好的素养和精神风貌。

20170601xkdtrzt2.jpg

20170601xkdtrzt3.jpg

    学科带头人暨负责人座谈会上,与会人员就学科建设与管理、科研奖励激励机制、青年教师队伍建设与培养、高层次人才引进稳定及后续发展、科研团队建设等方面提出了富有针对性的意见和建议。

    许洪斌校长诚恳地回应了与会人员的问题,肯定了我校青年教师的良好素养和高贵品格。他表示,学校敢为人先的精神和转型发展所取得的成绩有目共睹,建设高水平应用型大学是学校的唯一选择。青年教师是学校的未来,人才队伍建设是学校发展的关键。学校下一步将在队伍建设、机构重构、服务创新方面加大力度,切实解决相关问题,让教师乐于从教,同时期望与会人员认真思考建设学校的“特色”,加快学校发展步伐。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0