我校教育广播台四十周年台庆暨年度换届表彰晚会顺利举行



20170602jgttq1.jpg

20170602jgttq2.jpg

    6月2日晚,我校教育广播台四十周年台庆暨年度换届表彰会晚会在红河A区活动中心三楼举行。学校党委副书记、纪委书记李德全,党群部、学工部、文化与传媒学院相关负责人,二级学院分管学生工作的团总支书记,教广台全体台员及历届台员代表,部分师生代表共计250余人参加了晚会。

    晚会首先以视频形式播放了学校党委书记孙泽平对教育广播台四十周年的祝福寄语。他表示,四十年来,教育广播台在宣传党的路线方针政策,服务广大师生方面发挥了重要作用,承载了无数文理学子的憧憬、期许和祝福。他希望教育广播台在学校未来的转型发展中承担起更大的使命和责任,并祝愿教广台越走越坚定,越走越稳健,越办越好。

20170602jgttq5.jpg

    党群部部长周文东为晚会致辞。他向教广台全体师生表示热烈的祝贺,对四十年来教广台师生的辛勤努力表示感谢,并勉励大家不忘初心,砥砺前行,继续为学校的教育教学改革贡献更大的力量。2001级教广台台长陈景渝和两校区现任台长分别进行了发言。

20170602jgttq3.jpg

20170602jgttq4.jpg

    党委副书记、纪委书记李德全,文化与传媒学院院长李天福分别为教广台年度先进个人、优秀编辑和播音员代表颁发了荣誉证书;学工部副部长、校团委副书记向明为退台人员、台友联络员颁发了聘书;党群部副部长史甲庆为峻德馆解说员颁发了聘书并宣布了新一届教广台干部名单。

20170602jgttq6.jpg

20170602jgttq7.jpg

    晚会还表演了精彩的节目。V-Power街舞社带来的开场秀热情四射,展现了大学生的青春活力;小品《你好,李焕英》让时光倒流,令人感慨万千;情景朗诵《历程》真实再现了教广台台员的日常编播生活;乐器合奏《贝加尔湖畔》人声合唱直击人心,余音绕梁;新老台员集体呼台,陌生的面孔,熟悉的声音,体现了校广播台与广大师生相随相伴的温馨情怀。  

    整场晚会主题鲜明,衔接有序,精彩纷呈,展现了学校广播台的勃勃生机和独特的文化氛围。

20170602jgttq8.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0