学校召开第三次党代会筹备组工作会



20170606ddhcbh1.jpg

20170606ddhcbh2.jpg

    6月6日上午,学校第三次党代会筹备组第一次工作会在恪勤楼422会议室召开。党委书记孙泽平,学校第三次党代会各筹备工作小组成员共22人参加了会议。会议由校党委委员、教工部部长周洪亮主持。

    会上,周洪亮对学校第三次党代会各筹备工作小组的成员和工作职责进行了介绍,并对筹备工作提出提高政治站位、严格程序规范执行、注重协同配合、把握进度扎实推进等四点具体要求。各筹备小组成员对筹备工作总体日程安排和筹备工作中可能遇到的问题和关键点进行了积极的讨论、协调和沟通。

    孙泽平对筹备工作进行了强调。他指出,即将召开的第三次党代会,将确定学校未来几年的发展目标和方向,是全校师生的一件大事,筹备工作时间紧、任务重。各工作小组要充分认识做好筹备工作的重要性,要按照市委组织部和市委教育工委的要求,对标重庆市第五次党代会,思想上高度重视,组织上严密有力,以极端负责的态度扎实做好各项工作。他强调,各个筹备小组要对照总体工作日程,确定工作时间表,细化责任、突出重点、加快进度;要牢固树立全局意识,及时沟通联络,搞好衔接配合,齐心协力推进各项工作,为学校第三次党代会顺利召开奠定坚实基础。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0