重庆理工大学期刊社彭熙社长一行到校交流



20170605lgdxqkjl1.jpg

20170605lgdxqkjl2.jpg

    6月5日下午,中文核心期刊评审委员会专家,重庆理工大学期刊社社长彭熙,《兵器装备工程学报》常务副主编、副编审周江川一行到我校进行期刊建设交流。我校副校长兰刚、科技部副部长胡守敏以及期刊编辑部相关人员参加了座谈交流。

    座谈会上,兰刚对彭熙一行的到来表示热烈欢迎,高度赞扬了重庆理工大学期刊社在期刊改制和运营发展方面所取得的成就。

    彭熙首先肯定了我校的“两刊”工作,尤其是《重庆高教研究》在专题化办刊、学术质量、社会影响等方面所取得的成绩。随后介绍了重庆理工大学期刊社自2006年改制以来所做的各种努力,着重总结了期刊社在双轨经营、借船出海、组织优稿、栏目策划、举办活动、队伍建设等方面的经验,并与我校编辑部参会人员就办刊事宜进行了深入交流。

    周江川高度评价《重庆高教研究》的发展势头,着重介绍了《兵器装备工程学报》专家办刊的经验,并对我校期刊的组约稿件、期刊宣传、文章推广、质量提升等多方面提出了宝贵的意见和建议。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0