学校两项科技成果顺利实现转化



    近日,学校与杭州瓦屋科技有限公司达成协议,将专利成果《琴叶榕叶片的组织培养基及离体再生方法》(ZL 201310534804.5)和《茶树组培苗生根培养的方法》(ZL201310534765.9)转让与杭州瓦屋科技有限公司,顺利实现了科技成果的转移转化。

    《琴叶榕叶片的组织培养基及离体再生方法》和《茶树组培苗生根培养的方法》是林学与生命科学学院、特色植物研究院陈泽雄、娄娟、刘奕清团队立足应用科学研究所取得的成果。该两项专利的转让是学校近年来加强科技成果转移转化、促进产学研合作和加速科学技术转化为现实生产力取得的又一新成绩,也充分体现了我校科研工作服务社会发展所带来的社会经济价值。

新文档 2017-06-07.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0