我校企业家校友会举行年中活动



20170604qyjxyhhd1.jpg

    6月4日,由我校企业家校友会主办,重庆天泰集团承办的企业家校友会年中活动在重庆市大渡口区天泰时代星座举行。学校原校党委书记、校友总会会长钟志奇,校友总会副会长曾祥禄、艾中华,秘书长谢华琳,企业家校友会会长王伟、副会长陈亿、秘书长谢伟、副秘书长王江及部分理事成员等40余人参加。

20170604qyjxyhhd2.jpg

20170604qyjxyhhd3.jpg

    座谈会上,王伟、谢伟汇报了企业家校友会工作开展情况,并表示在学校校友总会的领导下,企业家校友会的作用得到了更好地发挥,同时希望各位校友企业家在经济转型时期把握机遇,越干越好。参会企业家校友先后发言进行了交流。

    两江新区党工委宣传部副部长杜术林校友作了《全球视野下的重庆两江新区内陆开放与未来》的主题报告。他结合当下经济形势,对重庆两江新区立足内陆开放、参与全球市场、重构三大链条、抢抓六城八园、形成特色自贸区的发展战略作了详细阐述,让与会企业家们倍受鼓舞。

    钟志奇对企业家校友们对母校建设发展作出的贡献表示感谢,并希望企业家校友会举好大旗、凝心聚力,带领企业家校友搏浪前行,为校友、母校和社会的发展作出更大的贡献。

    与会人员还参观了天泰集团及衔梦工厂,公司高质量的硬件设施和高水平的软件管理给大家留下了深刻印象。

20170604qyjxyhhd4.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0