学校组织召开非毕业年级学生代表座谈会



20170607xszth1.jpg

20170607xszth2.jpg

    6月7日上午,学校在学生事务服务中心303会议室组织召开了非毕业年级学生代表座谈会。校长许洪斌、副校长万书辉,学工部、教学部、资产部、图书馆、博达公司、新叶公司、现代教育技术中心等相关部门负责人以及非毕业年级学生代表参加了座谈会,会议由万书辉主持。

    座谈会上,万书辉向与会学生代表说明了召开本次座谈会的背景和目的,并希望学生代表主动汇报个人成长情况,为促进学校发展主动积极献言献策、提出意见和建议。

    学生代表踊跃发言,汇报了个人在校成长情况,并就校区建设统筹规划、理论实践课程优化、教学模式改革、教师教学风范、实训实践设施维护、校风学风建设、网络思想政治工作、学生活动场地配备、学生活动经费投入、后勤服务质量提升、校园安全稳定等方面提出了许多意见和建议。

    许洪斌认真听取学生代表的发言,详细记录每位同学所提出的问题和建议,并作了总结讲话。他表示座谈会上学生代表充分展示了文理学子的人文素养和综合素质,以及自信、自立、自强的精神风貌。他对同学们关心学校建设发展和积极建言献策表示感谢,并提出五点希望:一是要树立远大的理想抱负;二是要坚持学习的第一要务;三是要保持健康的体魄;四是要提高综合素质;五是要培育良好的公民素养。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0