学校召开本学期末次教学工作例会



20170609jxgzlh1.jpg

20170609jxgzlh2.jpg 

    6月9日下午,学校在恪勤楼221会议室召开本学期末次教学工作例会,副校长漆新贵出席了会议。各二级学院院长、教学副院长、教学办主任、实验室主任,教工部、学工部、校务部、资产部、质量监控与评估中心/督导办、继续教育学院负责人等参加了例会。会议由教学部部长何华敏主持。

    会上,质量监测与评估中心主任何万国通报了本科教学工作审核评估预评估专家反馈意见,对毕业论文(设计)、学风建设、试卷命题及批阅等方面问题的整改工作进行了部署。教学部部长何华敏从教育教学改革、实践教学与实验室及教学管理与培训等方面通报了本学期教学工作的完成情况,并对期末考试、新学期排课及教材征订等工作提出了要求。

    漆新贵就如何做好本科教学工作审核评估预评估专家反馈意见的整改、迎接本科教学工作审核评估正式评估进行了强调,并要求各二级单位面对预评估中反馈的问题,既要正视问题又要充满自信,既要照单全收又要对号入座,既要立行立改又要建章立制,既要正常平常又要严肃紧张,既要领导重视又要全员参与,以积极的心态和良好的状态,保证本科教学工作审核评估工作顺利完成。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0